注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中 和 位 育

心安茅屋稳,性定菜根香, 世事静中见, 人情淡始长

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天, 粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜, 布衣得暖胜丝绵,长也可穿,短也可穿, 草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然, 雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边, 夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言, 日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙, 南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫。

网易考拉推荐

【引用】[原创] LED动画效果_夜景亮化  

2011-12-12 14:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年元旦期间,当你晚间漫步在南京中山东路上,你会发现两旁矗立的高楼会增添很多奇幻的色彩,整条中山东路也将变成一个灯火璀璨的世界。本周内,一项旨在为“夜南京”添加色彩的“LED夜景亮化工程”将全面启动。


  城市夜晚景观建设是城市形象的重要组成部分,南京市尤其是老城区的夜间灯饰已跟不上城市发展的脚步。此次实施的“夜景亮化工程”,目的正是配合老城区升级改造,全面提升中央商务区的品位和档次,实现夜景亮丽,商业繁荣。


  与以往的灯饰改造不同,此次的亮化工程将大规模使用全新光源“LED”。与霓虹灯管相比,它的耗电量只有前者的八分之一,寿命达到了惊人的10万个小时,而且绿色环保,直接消除了传统光源所造成的光照污染。


  此外,在装饰功能上,由于其在光源性能上的改善,通过数字化控制,可以变幻出丰富多彩的图案,可以实现几千种甚至上万种颜色的变化。

品味思悟 分享精彩 - 欢迎来到乔匀的博客乐园

邰乔匀的中文博客群

2011年11月02日 - qiaoyun - 邰乔匀(邰树生)的博客乐园

2011年11月02日 - qiaoyun - 邰乔匀(邰树生)的博客乐园

欢迎光临乔匀的博客乐园

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017