注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中 和 位 育

心安茅屋稳,性定菜根香, 世事静中见, 人情淡始长

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天, 粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜, 布衣得暖胜丝绵,长也可穿,短也可穿, 草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然, 雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边, 夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言, 日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙, 南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫。

网易考拉推荐

【引用】我,就这样  

2012-01-15 11:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自独孤伊人《我,就这样》

      不做炮仗,点燃热闹;不做彩虹,架起虚幻;不做嫁衣,装扮他人。

      不跟风跑,哪怕前边是美景;不随云飘,哪怕如何逍遥;不做墙头草,随风起舞,不做月下影,朦朦胧胧。

      只是一径草,默默地生长;只是一粒沙,有自己的姿容;只过自己平淡渺小的生活,也不愿意随波逐流,追逐虚荣。

      享受孤独,守护爱心,放眼处一切皆是浮云。

      甘于贫困,露唱风吟,胸中自有万千风情。

      这就是我,一个平淡而渺小的人的平淡渺小的胸襟。

我,就这样 - 独孤伊人 - 无名的角落
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017