注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中 和 位 育

心安茅屋稳,性定菜根香, 世事静中见, 人情淡始长

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天, 粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜, 布衣得暖胜丝绵,长也可穿,短也可穿, 草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然, 雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边, 夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言, 日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙, 南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫。

网易考拉推荐

【引用】新年元宵喜庆FLASH素材(有声)  

2012-02-01 07:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   素材:取之网络
新年元宵喜庆FLASH素材
  编辑:在水一方
博主的悄悄话:本文全部是FLASH素材,富有节日气氛。适合当前的节日祝福文章贴画和恭贺新年而用,它须要各自站点下载,观看时会漫一些,请朋友耐心等候,在此谢上各位朋友光临和指导,唯一要求是在连带取用本博个性风格时请不要篡改和破坏本博的原个性风貌, 在此谢上了。^_^谢谢您的光临^_^ 祝您元旦吉祥,新年健康,十二个月好运,365天快乐,8760小时开心,31536000秒幸福!…… 在水一方祝福您。



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏



全屏

本博主的悄悄话:本博是个人的休闲乐园,自娱自乐的消遣空间。本人的玩博宗旨:自行其道、 自创完美、自我欣赏、自得其乐;不求人气、但求开心、知遇随缘、去留随意! 本博的创作作品和收编资料乃为个人需要而作,素材来原于网络,如有朋友需要,那将是本博的荣幸, 网上的资源是共享的,请随意取用。唯一要求是在连带取用本博个性风格时请不要篡改和破坏本博的原个性风貌, 在此谢上了。^_^谢谢您的光临^_^ 祝您年年健康,月月好运,天天快乐,时时开心!…… 在水一方敬上。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017