注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中 和 位 育

心安茅屋稳,性定菜根香, 世事静中见, 人情淡始长

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天, 粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜, 布衣得暖胜丝绵,长也可穿,短也可穿, 草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然, 雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边, 夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言, 日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙, 南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫。

网易考拉推荐

【转载】纯阴精断  

2014-05-10 08:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宋坤《纯阴精断》
什么样的八字是四柱纯阴

天干:甲,乙,丙,丁,戊,己,庚,辛,壬,癸,单数为阳,比如甲,丙等,双数的为阴,比如辛,癸等

地支:子,丑,寅,卯,辰,巳,午,未,申,酉,戌,亥,单数为阳,比如子,寅等,双数为阴,比如丑,亥等

四柱八字全部都由双数的天干地支组合而成的命盘,即为四柱纯阴命盘。

四柱纯阴命盘的人有什么特点

1.清心寡欲,大多数人喜欢宗教,很多人最后会皈依。

2.婚姻生活不顺利,反反复复,甚至有些人孤老终生。

3.一年四季,手脚冰凉。

4.第六感比较强,比较喜欢灵异的事情。

5.不论男女,大多数都很漂亮。

四柱纯阴的危害

危害一:性格,俗话说性格决定命运,女命纯阴,性格柔弱,多愁善感;男命纯阴,性格畏惧,胆小怕事,甚至有些娘娘腔。

危害二,婚姻,正因为性格使然,所以纯阴之人姻缘都不隹,性格走了极端,姻缘怎么会好,怎么能跟心爱的人相处?其中假纯阴格之人姻缘相对较好,命里有一丝阴阳气所在,还有得挽救,最多是续弦,再嫁,或是离婚后复婚等,但纯阴之人,婚姻多数难成,孤独终老。

危害三,健康,纯阴之人长寿,但多病。

四柱纯阴的益处

益处一:事业,纯阴之人事业无一例外,非常好,纯阴之人,和事佬,多在仕途,单位上比较顺畅,有个好单位。

益处二,健康,纯阴之人,本就长寿,生活中多点笑容,自然也比常人命长。

四柱纯阴的化解方法

简单趋吉避凶的方法:纯阴之人宜带红玉,玛瑙,红发晶,石榴石等,着色以红,银白,白为隹,宜佩带金属物品,宜养狗。

四柱纯阴其实也没有什么大不了的,只要知道其特性,便不难躲避,化解,人的命运是掌握在自己手中的

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017